СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Основополагающим законом в области защиты персональных данных является Федеральный закон "О персональных данных" №152-ФЗ, который был принят 27 июля 2006 года и вступил в силу с 26 января 2007 года.

Каждая организация так или иначе обрабатывает персональные данные сотрудников, содержащиеся в системах кадрового делопроизводства и бухгалтерских информационных системах, и, следовательно, она является оператором персональных данных и обязана обеспечивать их защиту.

Компания «Технологии успеха» предлагает полный комплекс услуг по созданию системы защиты персональных данных, который позволит вашей организации выполнить требования законодательства в области защиты персональных данных, а также пройти проверку контролирующих органов (Роскомнадзор, ФСТЭК и ФСБ России):

  • Аудит текущего состояния защиты персональных данных;
  • Проектирование системы защиты персональных данных;
  • Разработка необходимого комплекта организационно-распорядительной документации и приведение в соответствие требованиям законов;
  • Внедрение защиты персональных данных;
  • Оценка соответствия информационных систем персональных данных;
  • Аттестация ИСПДН в соответствии с требованиями ФСТЭК;
  • Поставка средств защиты;
  • Инструктаж сотрудников клиента по вопросам информационной безопасности;
  • Сопровождение и обслуживание системы защиты персональных данных.

В рамках договора по сопровождению информационной системы персональных данных компания «Технологии успеха» обеспечивает:

  • поддержание в актуальном состоянии организационно-распорядительной документации по вопросам обеспечения безопасности персональных данных;
  • контроль изменений в функционировании информационных систем персональных данных (смена ответственных лиц, аппаратных или программных компонентов информационной системы и т. п.);
  • консультирование по вопросам, связанным с защитой персональных данных.

Компания «Технологии успеха» имеет действующую лицензию ФСТЭК России на деятельность по технической защите конфиденциальной информации, и лицензию ФСБ РФ по РК на распространение шифровальных (криптографических) средств, работы (оказание услуг) в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств.

Специалисты компании "Технологии успеха" имеют огромный опыт внедрения решений по защите конфиденциальной информации и персональных данных. Мы готовы взять на себя реализацию проекта по их защите, учитывающего все особенности вашей сферы деятельности.

Став нашим заказчиком, ваша организация получит работоспособную и эффективную комплексную систему защиты персональных данных, снабженную необходимым пакетом документации. Тем самым обеспечив защиту персональных данных, обрабатываемых в ИСПДн, и выполнив соответствующие требования действующего законодательства Российской Федерации.